박람회에서 캐럿다이아반지 득템했어요 > 방문후기

본문 바로가기
그누보드5 그누보드5

박람회에서 캐럿다이아반지 득템했어요

본문

두달동안 예물 보러 다니면서, 결국 제 만족을 충족시켜주는곳을 찾았습니다...

개인적으로 여기저기 돌아다는거 .. 요즘은 투어라고 말한다죠 ? 저는 투어를 좋아하진 않습니다.
힘들죠... 귀찮기도 하고 ㅠ ㅠ
하지만 돌아본 보람이 이정도만 된다면 투어 할만 하다고 생각합니다

처음에 예물을 준비할때만 해도 가격이 가장 중요하다고 생각이 들어서 저렴하다는곳만 찾아 투어 했었는데
자꾸 보다보니 제품을 고를줄 아는 눈도 생기고
다이아에 대해서 뭔가를 좀 아는것도 같구...
좋은 제품 싸게 구입할수 있어서 참 좋았습니다

그리고 저는 다른분들이 블로그 후기 올리신거 보고 결혼예물 박람회를 가게 되었습니다

저는 다른거 다 필요없고 몰빵 ~ 1캐럿다이아반지  ㅎㅎ 

제가 다녀본 중에 1캐럿다이아반지 디자인이 가장 다양하고 많았어요 

덕분에 맘에 쏙 드는 1캐럿 다이아반지 구입했구요 ~ 

평일에 예물계약한 덕분에 14k가드링을 선물로 받는 행운을 얻을수 있었습니다 ㅎㅎ 

가드링 ㅋㅋ 캐럿다이아반지랑 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ 

선물로 받은 가드링이 너무너무 맘에 들어서 캐럿반지보다 더 자주 착용할듯 하네요 감사합니다

폼메일보내기