우신 0.5ct 매입하고 GIA 1.02ct로 up > 방문후기

본문 바로가기
그누보드5 그누보드5

우신 0.5ct 매입하고 GIA 1.02ct로 up

본문

엄마가 오래전에 착용하다 이제는 착용을 않하게된

다이아반지를 어찌할지 몰라 하시기에

인터넷 검색을 좀 해보았습니다.

어~~~~~후 생각보다 많은 매장들이 검색이 되네요....

난감하네~~~~~~

그러던 중 지인에서 한국표준다이아몬드를 소개 받았습니다 

본인도 얼마전에 여기에서 학교다닐때 착용했던 반지, 귀걸이등을 

매입을 하고 3부 다이아목걸이로 교체를  했었는데

직원분들도 친절하고 무엇보다 가져간 제품들에 값을 다른 집에

비해 높은가격에 매입을 해주고 제품들 또한 다양했다며

매우 만족스럽다며 적극적으로 추천을 해주기에

엄마와 함께 망설임없이 방문을 하게되었는데 

친구 말 그대로 많은 제품들이 준비되었더라구요. 

제가 가져갔던 우신5부다이아몬드 매입하고 

GIA1.02캐럿으로 up

우신에서 우신으로 아니면 우신에서 GIA로 많이 망설였어요...

아시죠 가격대가 GIA가 많이 나간다는거...

하지만 이왕 하는거 좋은걸로 하는게 좋겠죠..

최종적으로 GIA다이아로 확정을하고 덤으로 가드링 서비스해서

주문하고 왔어요....

폼메일보내기